特雷西:汤普森将成为橄榄球国家队成员,他最终选择了篮球

  北京时间8月10日,克雷-Tāng普森已经是NBA巨星,但他Zài成为职业球员之Qián,更喜欢的是Gǎn榄球。他的弟弟特Léi西都不Gǎn相信,他最终选择了篮球。

  据特雷西透露,上大一时,汤普森还是校橄榄球队的四分卫。他认为汤普森将Chéng为橄榄球国家队成员。

  “我觉得他会DǎGǎn榄球,虽Rán他说得很少,他确实是个出Sè的四分卫,”特雷西说。

  汤普Sēn有成为出色四分卫的条件,手臂力量大,而在篮球场上投篮Hěn准,这些Yě是成为四分卫的前提。

  勇士的球迷要感谢他选择了篮球。如Guǒ没有Tā,勇Shì很难得到4个冠军。

  不过橄榄球队则很遗憾,也许失去了一个巨星。

  北京时间8月10日,库里还没拿到今年的总冠军戒指,但却先戴上了项链,而且是由歌星“狗Yé”SnoopDogg亲自为他戴上。

  “狗爷”是资深湖人球迷,但跟库里关系也很好。

  库里戴上的是DeathRow品牌的项链,这是“狗爷”自己的品牌。他送给库里项链,当然也有推广Pǐn牌的意思。

  Zài给库里Dài上项链后,“狗爷”拿起一个篮球,站在库里Shēn边合影。

  据悉,这条项链价值不菲,由250克黄金打造,镶嵌了13克Lá的天然钻石。